оу, милейший, с хорошими манерами это не ко мне с:
ну и неужели вы думаете, что я стала бы терпеть вас, как ваша прелестная жёнушка? :3
было бы весьма интересно на это посмотреть
вы бы закололи меня иглой во сне? меня бы спас вонючка хд
THE NORTHERNERS WILL NEVER FORGET |
![]() А ты помнишь, путник? Помнишь роковую ночь в Близнецах, когда ничто не предвещало беды, и сам воздух пах как-то особенно? На лицах людей, в их душах и сердцах был праздник не только от предстоящего веселья, моря выпивки и танцев, но ещё и от скорой победы, которую те надеялись одержать. Ночь была прелестной до тех пор, пока не заиграла дивная музыка, несущая за собой только смерть. И начались убийства, и кровь полилась рекой, и не щадили никого. В ту ночь пал юный сын Севера, надежда, опора и единственное светлое будущее Винтерфелла — Робб Старк; а вместе с ним погибла и его мать. Северяне были жестоко подавлены, казалось бы, война должна была прекратиться сама собой, но.. Север помнит, Север никогда не забудет, и Север отомстит. ![]() 23.06 Сегодня наш форум официально начал функционировать. Троекратное ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты любишь истории, путник? Я расскажу грустную. Я расскажу о крови, что мешалась со слезами, о боли и предательстве, об убитых детях и погибших воинах. Но это будет сказка, подобной которой тебе слышать больше не придется. Все это началось так давно, что уже никто и не помнит – как. Перевороты, восстания, войны и голод, жестокие короли, сумасшедшие короли, добрые короли и глупые. Семь Королевств видели все это не раз, и кому-то даже начало казаться, что с приходом к власти Баратеонов проблемы закончатся, ведь на престоле, наконец, оказался сильный и мужественный… но, по величайшей насмешке богов, достойный править не умел. Следовало бы сказать, что теперь Игра началась, но она идет уже давно, хотя конца и края ей не видно, осмелюсь предположить, что она и не заканчивалась никогда, ведь мы всю жизнь играем. ![]() ГОСТЕВАЯ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ПРАВИЛА | АКЦИИ | ГИД ПО МИРУ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE NORTHERNERS WILL NEVER FORGET » TALK » Флуд #1. В честь короля
оу, милейший, с хорошими манерами это не ко мне с:
ну и неужели вы думаете, что я стала бы терпеть вас, как ваша прелестная жёнушка? :3
если бы её у меня не отобрали, то возможно и ей.
вам не надоело мучить Теона? с;
если бы её у меня не отобрали, то возможно и ей.
вам не надоело мучить Теона? с;
а вам сэра Клигана? хд
Ramsay Bolton
Хэй, меня никто не мучает! А тебе в лоб сейчас дам.:3 Милость тайм, ага
а вам сэра Клигана? хд
а у нас это обоюдное х)
Милость тайм, ага
как бы мне тогда на файтинг тайм не попасть хд
а у нас это обоюдное х)
Daario Naharis
Да ты так не переживай, обычно я не бью людей без повода;3
Кстати, прости с ЛЗ какая-то ерунда, мы исправим в ближайшее время)
Кстати, прости с ЛЗ какая-то ерунда, мы исправим в ближайшее время)
мне кажется просто код не весь скопировали
хотя, все равно, без проблем)
Daario Naharis
Нет, в чем-то еще дело, похоже:(
Sandor Clegan
тогда
пусть арья подкинет монетку
скажет волар моргулис
и попросит человека
все уладить хд
удачи, в общем)
Daario Naharis